“五一”酒店预订不瘟不火,多数预订率在20%左右

高丽大厦

  世博会开园已有半个多月了,上海的酒店市场表现平稳,出租率与价格均未出现大起大落状况。记者近日从一些酒店预订网及沪上部分酒店调查获悉,世博会召开以来,上海的酒店未出现“爆棚”或“一房难求”的局面。世博园周边的酒店最受欢迎,入住率和价格也要明显高于其他区域,经济型酒店出租率高达95%。 

  世博会召开半个月以来,记者近日调查获悉,上海全市酒店的平均出租率未超过75%,酒店市场均未出现“爆棚”或“一房难求”的局面,价格浮动一般也只在10%~20%之间。记者发现,经济型酒店依然最受市民游客欢迎。锦江之星、莫泰168、如家、汉庭“四大金刚”出租率同比增长都有大幅度上升。据锦江之星集团办公室乔东岭介绍,世博园周边的锦江之星店出租率全在95%以上,但价格依然维持在世博会召开前一间房300元前左右的定价。汉庭酒店集团的相关负责人马小姐也表示,位于世博村的汉庭酒店出租率同样在95%以上。 

  另外,记者发现,浦东世博园周边的酒店均价比本市同类型酒店平均要贵10%左右。个别价位在300元左右的酒店格外受到热捧,到5月底也已经显示“订满”。 

友情链接

 格林豪泰(延吉时代广场酒店) 延吉宾馆 延边大宗大宇饭店 延吉延边翔宇大酒店 舟山海岛酒店 华夏宾馆 chinahotel

延边宾馆 延吉长虹大厦 第五街商务宾馆 延吉开元酒店 高丽大厦 望松国际青年旅社

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
延吉酒店预订 吉林酒店旅游网 吉林酒店预订网 住宿 预定